Agony Frost

畏为良相,懒为良医,愿为良民与良人共度良宵。

青春若有张不老的脸,那一定是你,那个曾经的少年,那个永远的少年。36岁生日快乐。 我还有很多情话,藏在我心里已经装不下,说爱你都显得太差。 钉鞋是银鞍双腿是白马,似赶月的流星飒踏,是我后来才懂得欣赏的。那年我还懵懂,电视里还有你的广告,还有专题节目优雅卫士内斯塔。真的没有太久。距离那个眼色发色与笑容都透着巧克力的甜的巴西金童,那个让老特拉福德沉默的追风少年,那个让不可一世的克里斯放下进球机会送出助攻只为你的复出的卡卡。 获得第四座金球奖大屏幕上放出的祝你贺录像,他投上去的眼神,胆怯又情深。隔了五座金球的重逢,却等来你挂靴纪念自己获得世界足球先生的十周年,你没有回米兰却留在了马德里,有他的原因吗?他祝你生日快乐,他说,他需要你的一个拥抱。

评论
热度(19)
©Agony Frost | Powered by LOFTER